Testimonial

     Disini Anda dapat berbagi Kritik dan Saran yang membangun untuk kemajuan bersama. Kami sebagai seller yang selalu berusaha untuk memberikan kepuasan kepada Anda sebagai aset Kami yang sangat berharga.

"Senyum dan Semangat Terbesar Kami adalah Dapat Membahagiakan Anda"

Contact Us for more Information:
Fast Response SMS  : 0857 3211 1850
Fast Response Call / WA : 0821 3939 9785

http://www.facebook.com/SandytaCom


25 comments:

  1. Anonymous6/8/12 22:07

    Ini Ade bang. Maap baru sempet kasih coment. Awal juga sangsi, napa sama2 Surabaya kok harus masuk expedisi? -Kawatir berlebihan Mode On- (maap ya bang). Takutnya dah transper barang gk di kirim. Tapi setelah di beri pencerahan, akhirnya test awal transper untuk pembelian kecil2an. Eh nongol juga barang orderan. Alhamdulillah, sekarang jadi langganan. Thx ya bang. Sukses slalu bwt Sandytacomnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx, juga y bos bro. Iya Gaming Keyboard E-Blue Combatant-X dah masuk, sudah saya sisihkan 2unit jg bwt bos. Dah bisa di ambil bos, tapi kalau mw di ambil plz call ane dlu ya takutnya posisi di jalan. Thx bos bro, di tunggu juga transaksi-transaksi selanjutnya.

      Delete
  2. mau kasih testimoni gan,Mouse E-Blue Arco II 2,4Ghz lancar abis dan handal dibuat gaming. :D dan jarak antara mouse dg nano receiver cukup jauh. Sandyta(dot)com Recommend seller deh. Salam Made.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx y bos. Btw Meja Komputernya yang ukuran Standart dah masuk bos. Di tunggu orderannya yach,,,

      Delete
  3. Anonymous6/9/12 20:14

    ahhh nyesel gw beli di agan 1 ini, gara2 beli di sini, ane jadi punya mouse macro deh, wkwkwkwk

    tq yaw atas mouse macro x7 f4 sama mousepad Q5, semoga lancar dan laris toko ny,..

    btw besok malem ane pesen lagi yang x7f4 gannn siap2 yaaa

    TQ B4 Angga EL Makky

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hia,,hia,,hia,,, Thx. Amiiiin atas doa'nya. Semoga bos banyak rezeki, biar bisa transaksi terus dengan Kami. Siap bos bro, saya tunggu.

      Delete
  4. ini singgih, mas . . .
    maap baru kasi testi . . .
    tapi barang datang baru, mulus, murah, no lecet . . .
    ngga rugi nunggu malem2 COD didepan bilka demi mouse E-Blue Type R . . .
    sukses selalu sanytacom . . .
    moga dagangannya lancar . . .
    Thx . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hamdalah. Thx bro,,, ditunggu juga transaksi selanjutnya yach.

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Maap baru ngasi testi..
    Thanks ya bos buat mouse E-blue..
    barangnya bagus, cepat..
    sukses ya buat dagangannya..
    Terimakasih,,

    ReplyDelete
  7. Terimakasih juga untuk Anda bos, sukses juga untuk semua hal baik yang Anda lakukan. Saya tunggu transaksi selanjutnya yach. Thx,,,

    ReplyDelete
  8. Selamat Malam nih.
    Saya Talib dari Makassar. Hari ini saya baru sempat kasi testimoni untuk SANDYTACOM.. :D
    Sejakdulu nih saya gemar main game simulator hingga mencari2 produsen yang mengorder joystic 3D Wingman, cari dimakassar ga ada. Trus cari via online, dapet beberapa sih yang jual. Sempat berfikir cari yang terpercaya. Akhirnya saya pilih produk Sandytacom untuk pembelian barang dambaan saya (hehehe. :D). Alhamdulillah dalam 2 hari produk sudah sampai dirumah saya dengan kondisi kinclonggg alias tanpa cacat broo. :D

    Akhir kata, trimakasih buat SANDYTACOM. Sukses trus dan kapan2 saya order lagi yah.. _^
    Wassalam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hamdalah bos,,, Bangga sekali rasanya bisa Menyenangkan Anda juga.
      Siap dan Selalu Setia menantikan Transaksi Selanjutnya.
      Thx juga yach bos,,, sukses juga untuk Anda.

      Delete
  9. Hello, ini Herbert.
    hmmm, beli mouse hari kamis dan dijanjikan dikirim hari jumat.
    hmmm, barang nyampek hari Senin (lokasi Jakarta).
    hmmm, buat yang mau beli, pedagang yang satu ini dapat dipercaya.
    sukses buat dagangannya, pertahankan prestasi dan jaga kepercayaan (keramahan dan pelayanan saya kira menjadi aspek penting).
    GBU

    ReplyDelete
  10. bingung mau kasih saran dimana, saya kasih disini aja dah.
    1. di blog kamu, saya tidak melihat adanya no rekening yang dituju.
    saya kira norek perlu dicantumkan di blog agar pembeli percaya bahwa uang mereka sampai di tempat yang benar (bisa aja kan ada yang bajak ID kamu dan minta dikirim ke rekening lain.
    2. untung barang-barang yang dijual, kalau bisa dibuat per katagori sepertinya lebih bagus. (pada bagian promo saya melihat masih kosong0
    3. terdaftar di marketnesia.com menurut saya ide yang sangat bagus.
    4. boleh menawarkan produk lain pada pembeli, tapi cuma sekedar menawarkan, jangan kesannya "memaksa", ntar mereka jadi ragu.
    5. i love fast response
    6. dan ketika terjadi hal yang tidak diinginkan, saya suka diberitahu secepat mungkin (poin plus dari kamu)
    7. sukses terus. mungkin juga kamu mau mengirimkan email kepada pelanggan kamu tentang promo yang kamu punya, menurut saya cukup efektif.

    ReplyDelete
  11. 1. Segera Kami evaluasi
    2. Untuk perkategori Kami rasa sudah ada Pengelompokan Perkategorinya di bagian Tab Hardware. Untuk bagian Promo segaja di Kosongkan namun tetap memberi penjelansan Bahwa Ada Promo untuk Produk2 Tertentu, ini Kami maksudkan agar Pengunjung dapa melihat berbagai produk yang Kami punya dan bukan hanya Produk Tertentu saja.
    3. Thx,,,
    4. Rayuan Pedangan. Hehehe,,, :D (harap maklum yach, namanya juga usaha)
    5. Thx,,,
    6. Thx,,,
    7. Thx for the suggestion, We'll evaluated soon.

    Terimakasih untuk Kritik dan Sarannya bos.

    ReplyDelete
  12. Anonymous7/3/13 22:02

    Terimakasih Logitech G27 sudah sampai.
    Pelayanan cepat. Unit tiba dalam kondisi perfect.

    Salam, Achmed Muzakkir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hamdalah Bapak,,,

      Kami tunggu juga untuk transaksi selanjutnya. Salam untuk Bos Kecil Ilham.
      Terimakasih,,,

      Delete
  13. Anonymous21/3/13 12:42

    Pertama beli mouse 2 blue cobra disini, pelayanan memuaskan.
    barang sampai tepat waktu, sip deh buat agan ini (y)
    sukses buat dagangannya, di tunggu keyboard e-blue combantantnya ^^

    Hendrik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih bos,,, unit mejanya yang kemarin juga sudah di terima yach.
      Keyboard Combatant-X segera saya kabarkan saat unit ready.

      Bangga melayani Anda,,,

      Delete
  14. Anonymous5/4/13 13:00

    Ini Syahrul Darmawan dari jakarta yg mesen A4Tech X7 G800V Macro maknyos, pelayanan ramah, dan walaupun ada kesalahan sama biaya pengiriman barang, barang tetep di kirim ajib.. RECOMMEND SELLER LAHH. :D :thumb:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf bos, karna memang Perhitungan berdasarkan Berat Barang berbeda dengan Volume Packaging. Harap maklum yach,,,
      Tetap kami Kirim karna memang kami sudah Janji hari itu Kirim, ya Hari Itu Juga Harus Sudah Masuk Ekspedisi.
      Ini adalah bentuk Totalitas Pelayanan Kami. :D

      Kami tunggu juga untuk Transaksi selanjutnya. Thx,,,

      Delete
  15. Anonymous23/9/13 14:04

    Ini Syahrul Darmawan dari jakarta saya pesan S90D dan Saya sudah 2 kali membeli barang disini lancar aman kok. nanti klo beli beli lagi kasih diskon yaa :D (RECOMMEND SELLER) :THUMB:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx yach bos untuk Tetimoninya.
      Kalau Discount tergantung Dolar yang berlaku Hari Itu yach bos,,,
      Tapi mohon nanti saya di ingatkan tentang Discount, semoga Harga dan Dolarnya lagi bagus jadi saya bisa beri Harga Special untuk Bosnya.
      Thx yach bos,,,

      Delete